Accueil ProduitsConducteur de redresseur de Decoiler

Expansion hydraulique de mandrin de conducteur de redresseur de Decoiler de haute précision

Expansion hydraulique de mandrin de conducteur de redresseur de Decoiler de haute précision

    • High Precision Decoiler Straightener Feeder Hydraulic Mandrel Expansion
    • High Precision Decoiler Straightener Feeder Hydraulic Mandrel Expansion
    • High Precision Decoiler Straightener Feeder Hydraulic Mandrel Expansion
    • High Precision Decoiler Straightener Feeder Hydraulic Mandrel Expansion
  • High Precision Decoiler Straightener Feeder Hydraulic Mandrel Expansion

    Détails sur le produit:

    Lieu d'origine: Guangdong, Chine (continentale)
    Nom de marque: RUIHUI
    Certification: CE, ISO certification

    Conditions de paiement et expédition:

    Quantité de commande min: 1 jeu
    Détails d'emballage: Boîte en bois ou emballage de vide
    Délai de livraison: 30 jours de travail
    Conditions de paiement: L/C, A/D, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacité d'approvisionnement: 30 jeux par mois
    Contactez maintenant
    Description de produit détaillée
    Condition: Nouveau Type: Conducteur et Uncoiler de redresseur
    Utilisez: Feuille Lieu d'origine: Chine (continentale)
    Nom de marque: RUIHUI tension: 380V/Customized
    Puissance (W): 45kW Dimension (L*W*H): 4300*3000*2600
    Poids: 25t Certification: CE
    Garantie: 1 année Nom du produit: Conducteur servo de redresseur d'OR
    largeur matérielle: 70-1400mm Épaisseur matérielle: 0.6-6.0mm
    nombre de petit pain de travail: Stimulant 6 /down 5 Nombre de rouleau de départ: 2PCS
    Matériau: Metal Expansion de mandrin: Hydraulique
    couleur: Personnalisé

    Conducteur ultra-rapide de rouleau avec la haute précision, Guangzhou emboutissant le conducteur automatique, conducteur automatique de Guangdong
    www.ruihui.net

    Le conducteur ultra-rapide de rouleau est l'un des conducteurs les plus très utilisés dans l'industrie de estampillage. Il est principalement rapide et a la haute précision, et a de bons effets pour l'estampillage continu.

    Le conducteur de rouleau a une solution pour l'alimentation inexacte :

    1. L'ajustement matériel d'épaisseur n'est pas correct ou non ajusté. Solution : Soulevez la poignée lâche, mettez le matériel entre la roue supérieure et la roue inférieure, déposez la poignée lâche, puis desserrez la vis de fixation de peigne mobile d'épaisseur, et déplacez l'épaisseur matérielle en haut et en bas. La poignée de disque, a laissé la parenthèse de relaxation secouer environ 5mm gauches et droits, et puis ferme à clef les vis matérielles de fixation de peigne mobile d'épaisseur.

    2. Le temps de relaxation n'est pas correct. Solution : Quand l'astuce de la goupille de guide dans le moule est insérée dans le trou de goupille de guide, ajustez la vis se desserrante pour frapper le Palin jusqu'à ce que le matériel soit lâche, et puis pour fixer l'écrou pour fermer à clef. (environ 0.5mm ou moins du dernier rond)

    3. L'heure du repas n'est pas correcte. Solution : L'heure du repas est commandée par le disque excentrique. Généralement, l'heure du repas a lieu à partir de 9h00 270 (270 degrés) à 3 points (90 degrés). L'heure du repas peut être ajustée librement selon les besoins du client. Desserrez la vis de disque et tournez le disque excentrique pour ajuster l'heure du repas.

    4. Détendez l'inertie de poignée est trop grand ou l'axe lâche perd l'huile et la surface de contact porte. Solution : Le ressort de pression est pressé étroitement et doit être huilé à l'intérieur de l'axe lâche.

    5. La course de la presse est trop courte ou la goupille de guide dans le moule est trop longue. Solution : La course de la presse est rallongée et la goupille de guide est courte.

    6. Le joint croisé est trop lâche ou usé ; Solution : Remplacement de poignée.

    7. La vis de balancier est lâche ou le bras de balancier est cassé. Solution : Fermez à clef ou remplacez.

    8. S'avancer de poinçon a l'inertie de frein, l'espace de l'extrémité automatique d'axe d'alimentation de la poinçonneuse est trop grand ; solution : le poinçon s'arrête au point mort inférieur, et il est tourné jusqu'au point mort inférieur en s'avançant petit à petit, et la ligne est déterminée.

    9. Le dispositif unidirectionnel et le dispositif inverse du conducteur sont utilisés ; la solution : envoyez-la à l'usine pour la réparation ou le remplacement.

    10. Le dispositif de frein a l'étanchéité de pétrole ou de ressort ; solution : essuyez les protections de frein et remplacez les protections de frein. Serrez les ressorts de frein.

    conducteur

    Spécifications :
     

    Modèle MAC2-400 MAC2-500 MAC2-600 MAC2-800
    Largeur courante (millimètre) 50-400 50-500 50-600 50-800
    Épaisseur courante (millimètre) 0.3~3.2 0.3-3.2 0.3-3.2 -3,2
    Poids de Max.Coil (kilogramme) 3000 3000 3000 5000 5000 7000
    Max.Coil O.D. (millimètre) 1200 1200 1200  
    Identification de bobine. (millimètre) 8 8 508 508
    Longueur d'alimentation (millimètre) ~500* ~500* ~500* ~500*
    Ligne vitesse maximale (m/min) 16-24 16-24 16-24 16-24
    Nombre de petit pain de travail (morceaux) stimulant 6
    abaissez 5
    stimulant 6
    abaissez 5
    stimulant 6
    abaissez 5
    stimulant 6
    abaissez 5
    Nombre de rouleau de départ (placez) 1 1 1 1
    Moteur principal (kilowatt) AC2.9 AC2.9 AC4.4 AC4.4
    Expansion de mandrin hydraulique hydraulique hydraulique hydraulique
    Moteur de bobine (kilowatts) 1,5 1,5 1,5 2,2 2,2 3,7
    Puissance (V) 3 phase 220V/380V/50HZ
    Air de fonctionnement (MPA) 0,49 0,49 0,49 0,49


    Représentation de Straigtening :
     

    tock Thicknees (millimètres) Largeur courante (millimètre)
    0,3 400 500 600 800
    0,4
    0,6
    0,8
    1,0
    1,2
    1,4
    1,6 470 470
    1,8 400 400
    2,0 360 360
    2,3 300 300 300 300
    2,5 230 230 230 230
    2,8 150 150 150 150
    3,2 110 110 110 110


    *1 : (Pneumatique) : L'option en cas d'expansion pneumatique de mandrin est provi
    Expansion hydraulique de mandrin de conducteur de redresseur de Decoiler de haute précision
    Expansion hydraulique de mandrin de conducteur de redresseur de Decoiler de haute précision

    1. Service de préventes : Nous avons les concepteurs professionnels pour répondre à l'exigence différente de nos clients.
    2. service après-vente : Nous avons une équipe efficace pour rencontrer toute la journée le service 24*7.
    3. Plein-service : Coopérez activement avec des clients à traiter des problèmes dans l'équipement utilisant.
    4. les ingénieurs peuvent fournir des machines de service à l'étranger.

    Coordonnées
    GUANGDONG RUIHUI INTELLIGENT TECHNOLOGY CO., LTD.

    Personne à contacter: Tmy Chen

    Téléphone: +8613143190420

    Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)

    Les Meilleurs Produits
    Autres Produits